Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer "personenbezogenen Daten" (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII im Sinne des US-amerikanischen Datenschutzgesetzes und der Informationssicherheit sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu finden oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erlangen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder auf andere Weise damit umgehen.

Welche personenbezogenen Daten erfassen wir von Personen, die unser Blog, unsere Website oder App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Kreditkartendaten oder andere Details einzugeben, um Sie bei Ihrer Erfahrung zu unterstützen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erheben Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.


Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir verwenden die von Ihnen gesammelten Informationen möglicherweise, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Funktionen der Website auf folgende Weise nutzen:

      Personalisierung der Benutzererfahrung und Ermöglichung der Bereitstellung der Inhalte und Produktangebote, an denen Sie am meisten interessiert sind.
      Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.
      Damit wir Sie besser auf Ihre Kundendienstanfragen reagieren können.
      Verwalten Sie einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Umfrage oder eine andere Site-Funktion.
      Um Ihre Transaktionen schnell zu bearbeiten.
      Senden Sie regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen.

Wie schützen wir Besucherinformationen?

Unsere Website wird regelmäßig nach Sicherheitslücken und bekannten Sicherheitslücken durchsucht, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden regelmäßig Malware-Scanning.

Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle von Ihnen bereitgestellten sensiblen / Kreditinformationen mithilfe der SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt.

Wir setzen verschiedene Sicherheitsmaßnahmen ein, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Informationen eingibt, übermittelt oder auf sie zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir "Cookies"?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Diensteanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen). Dadurch können die Systeme der Website oder des Diensteanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu merken und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Website-Aktivitäten zu verstehen, wodurch wir Ihnen verbesserte Dienste anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um gesammelte Daten zum Website-Verkehr und zur Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:
      Helfen Sie sich, die Artikel im Warenkorb zu merken und zu bearbeiten.
      Verstehen und Speichern der Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche.
      Behalten Sie die Werbung im Auge.
      Sammeln Sie gesammelte Daten über Website-Verkehr und Website-Interaktionen, um künftig bessere Website-Erlebnisse und Tools zu bieten. Wir können auch vertrauenswürdige Drittanbieter-Services nutzen, die diese Informationen in unserem Auftrag verfolgen.

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über die Einstellungen Ihres Browsers (wie Internet Explorer). Jeder Browser ist etwas anders. Sehen Sie sich also das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Dies wirkt sich nicht auf die Benutzererfahrung aus, die Ihre Website effizienter gestaltet, und einige unserer Dienste werden nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Sie können jedoch noch Bestellungen aufgeben.


Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht anderweitig an Dritte.

Links zu Drittanbietern

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Trotzdem möchten wir die Integrität unserer Website schützen und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google können durch die Google-Werbeprinzipien zusammengefasst werden. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https: // support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Website.

Als Drittanbieter verwendet Google Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies von Google ermöglicht es, Anzeigen an unsere Nutzer zu liefern, basierend auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem Sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Anzeigen- und Content-Werbenetzwerks besuchen.

Wir haben folgendes umgesetzt:
      Demographische Daten und Interessenberichte

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern, wie Google, Cookies von Drittanbietern (z. B. Google Analytics-Cookies) und Cookies von Drittanbietern (z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Kennungen von Drittanbietern, um Daten zu Benutzerinteraktionen zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservice-Funktionen in Bezug auf unsere Website.

Opting out:
Nutzer können über die Seite "Google-Anzeigeneinstellungen" Voreinstellungen festlegen, auf welche Weise Google Sie bei Ihnen bekannt macht. Alternativ können Sie die Opt-Out-Option auf der Network Advertising-Initiative deaktivieren oder das Add-In-Browser-Add-On von Google Analytics dauerhaft verwenden.

Gesetz zum Datenschutz in Kalifornien

CalOPPA ist das erste Bundesgesetz, das von kommerziellen Websites und Online-Diensten verlangt, eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um eine Person oder ein Unternehmen in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der Welt), die Websites betreiben, die personenbezogene Daten von Verbrauchern in Kalifornien sammeln, dazu aufzufordern, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, in der genau angegeben ist, welche Informationen erfasst werden Einzelpersonen, mit denen es geteilt wird, und diese Richtlinien einzuhalten. - Weitere Informationen finden Sie unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir dem folgenden zu:
Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage einen Link oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link hinzu.
Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort "Datenschutz" und ist leicht auf der oben angegebenen Seite zu finden.

Benutzer werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert:
      Auf unserer Datenschutzrichtlinie
Benutzer können ihre persönlichen Daten ändern:
      Indem Sie sich bei ihrem Konto anmelden

Wie verfolgt unsere Website die Signale nicht?
Wir ehren, verfolgen keine Signale und verfolgen keine Cookies, setzen keine Cookies ein oder verwenden keine Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus eingerichtet ist.

Erlaubt unsere Website das Verhalten von Drittanbietern?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir Verhaltens-Tracking von Drittanbietern zulassen

COPPA (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern)

Wenn es um die Sammlung persönlicher Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) die Kontrolle über die Eltern vor. Die Federal Trade Commission, die nationale Verbraucherschutzbehörde, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten zum Schutz der Privatsphäre und der Sicherheit von Kindern im Internet tun müssen.

Wir verkaufen nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices-Prinzipien bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt eine bedeutende Rolle gespielt. Um die Datenschutzgesetze einzuhalten, die zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sind, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Um mit den fairen Informationspraktiken in Einklang zu sein, werden wir im Falle eines Datenverstoßes die folgenden Maßnahmen ergreifen:
Wir werden die Benutzer per Vor-Ort-Benachrichtigung benachrichtigen
      Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Prinzip der individuellen Wiedergutmachung zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen ein Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter, die sich nicht an das Gesetz halten, zu verfolgen. Dieser Grundsatz verlangt nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße gegen Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder strafrechtlich zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht einräumt, dass keine E-Mails an sie gesendet werden, und dass harte Strafen für Verstöße verhängt werden.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:
      Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen.
      Bestellungen bearbeiten und Informationen und Updates zu Bestellungen senden.
      Möglicherweise senden wir Ihnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und / oder Ihrer Dienstleistung.
      Markieren Sie unsere Mailing-Liste oder senden Sie nach der ursprünglichen Transaktion weiterhin E-Mails an unsere Kunden.

Um mit CANSPAM in Einklang zu sein, stimmen wir dem folgenden zu:
      Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
      Identifizieren Sie die Nachricht auf vernünftige Weise als Werbung.
      Geben Sie die physische Adresse unserer Geschäfts- oder Standortzentrale an.
      Überwachen Sie die E-Mail-Marketingdienste von Drittanbietern auf Compliance, sofern eine solche verwendet wird.
      Beantworten Sie Opt-Out-Anfragen schnell und kündigen Sie sie ab.
      Erlauben Sie Benutzern das Abbestellen, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden.

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails jederzeit abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an senden
      Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail.
und wir werden Sie umgehend entfernen ALLE Korrespondenz.


Uns kontaktieren

 

Bei Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie können Sie uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

www.fasteddybearings.com